Аленький цветочек-2

В зачарованном мире лабиринтов инета
Я блуждаю, как странник, потерявший свой дом;
Здесь диковинок много – но тебя только нету,
Я, вздохнув, снова хлопну виртуальным окном…

Ты уехал как будто в тридевятое царство,
За моря-океаны, в долгий сказочный путь.
Скайп-волшебник лишь может, покоряя пространство,
Облик твой в мониторе ненадолго вернуть…

Но, как в сказках приличных, ты спросил, уезжая:
«Привезти тебе что-то? Бусы из янтаря?
Или алый цветочек?» Я сказала: «Не знаю…
Хотя нет, я решила – привези мне себя!»


Рецензии
С удовольствием у ВАс погостила! Всего доброго! :-)

Людмила Углова   12.08.2012 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно! И Вам всего доброго и удачи! :)

Зоя Титенко   12.08.2012 10:44   Заявить о нарушении
Заходите - всегда Вам рада... :-)

Людмила Углова   12.08.2012 13:40   Заявить о нарушении