Светлой памяти Валентины Перминой

Мир потерял тебя:О,светлый человек!-
Обитель скромности и щедрости душевной.
Вся жизнь была как Солнца добрый свет,
Звездой сошла с небес. Ты незабвенна.

Как всем добра желала! Как тепло дарила!
Ромашки воспевала в росах полевых!
И с грустью сожалела,что недолюбила.
Нам завещала счастья в трудный миг.*

Душой предчувствую,что и в саду чудесном,
Свой взор задумчиво склоняешь к василькам.
И Утешитель-Ангел в чистоте небесной
Венок земных цветов несет к твоим ногам. 

*П.С. Последний стих В.Перминой:
Моё прощанье будет длиться 3000 иль больше лет !..
Я вам желаю в этой жизни не знать ни горестей,ни бед.
Заранее прощаюсь с вами! (Вдруг что-то да не доскажу).
Святыми днями,тихими ночами от Вас тихонько ухожу.

Свою я щедрость не успела-души и сердца раздарить.
Я вас прошу на этом свете (всех вас !!!) чуть-чуть подольше жить!
Шучу,поверьте,и не плачу. Я -Жизнь!О, как её люблю!
Желаю всем я вам удачи! И к наступающему дню!
Жемчужины из слёз упрячу, и встречу новую зарю...
01/11/2010
(3.11.2010 Вали не стало). Светлая память доброму человеку.
Моя запись в блоге http://blogs.mail.ru/mail/stranger58/F3955D97BC61FFC.html


Рецензии