Гадание на ромашке

Г/адаем на ромашке –
А/й лАв ю – как в бреду.
Д/о встречи у Наташки?
А/нюте на беду?
Н/икак не разберемся
И/ не найдем концов:
Е/динственной зовемся –

Н/а всех одно кольцо…
А/, Ваня! Сам и угадай,

Р/одной, к кому пойдешь –
О/гонь сердечных наших тайн
М/гновеньем разожжешь!
А/ Ваня наш цветок сорвал -
Ш/едевр любовной страсти...
К/огда ромашкой погадал –
Е/лена вышла в масти!

24/02/11

(Картинка с Интернета)


Рецензии