Не надышусь тобой...

Не надышусь тобой- не налюбуюсь.
Откуда только взялся ты- скажи?
С тобой я не грущу и не тоскую,
Любимый- ты мой ясный свет души.

Откуда столько трепета земного
И глубины в больших твоих глазах?!
Я не была ни с кем другим знакома,
С кем можно побывать на облаках...

С кем можно днём и ночью быть собою-
Раскованно- неспешно говорить-
И, как сейчас, под сказочной луною
Самозабвенно горячо любить...

Твоей любви энергия живая-
Как лучик солнца греет душу мне,
И песня- та, что мне ты напеваешь-
Когда- то мною слышалась во сне...
 
Люблю твой смелый, мужественный образ,
Твои движенья, жесты, силу рук,
Негромкий, мелодичный, добрый голос-
Всего тебя- мой драгоценный друг!

Мне Бог тебя послал не на мгновенье.
Не на минутку, и не на часок,
Когда сплелись в одном пересеченье
Пути двух наших жизненных дорог...

С тобою всё на свете расцветает,
Когда меня ты за собой ведёшь,
И всё, о чём с тобою мы мечтаем,
Узнал от нас волшебный звёздный дождь...

Не надышусь тобой. Не налюбуюсь.
Откуда только взялся ты- скажи?
Ты подарил мне сказку неземную.
С тобою стала яркой моя жизнь!


Рецензии
Столько эмоций в одном стихотворении! Ах, любовь, любовь! Счастья Вам, Наталия, и вдохновения!

Людмила Панченко Курбатова   05.05.2019 10:35     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам!

Наталия Гвоздовская   05.05.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.