***

Я, на "для тебя" рожденная,
Улыбаюсь обреченно,
Закрываюсь застенчиво
Руками.
И любуюсь - облаками.
Я, вся к тебе взаимная,
Создаю истории длинные,
Болтаю часами
Голосами,
Чтобы "Мы", а не "Сами".
Ты - нарочИто-стеснительный,
Со своими взглядами длительными.
И неизвестно решительно,
Почему мы, случайные,
Не разлучаемся.


Рецензии