Каска, серая форма...

Каска, серая форма...
Начался карнавал.
Белорусский вокзал.
Вас - на линию фронта.

Голос крикнет: "Огонь!"
И завоют снаряды,
Да погибнут отряды,
Лишь сомкнется ладонь.

Вы купили за кровь
Жизнь для нас и свободу,
Но не сможем мы с ходу
Повторить подвиг вновь.


Рецензии