Ложь

Если вы хотите,
чтобы вас услышали –
закричите.
Если вы хотите,
чтобы вас поняли –
прошепчите.
Если вы не знаете,
что сказать –
промолчите.
Только –
не надо врать
никому,
никогда – не врите.

Это не просто,
это довольно сложно,
но, главное –
что это возможно.
И тогда –
вас увидят,
услышат, поймут.
Мало людей,
что не врут.

Ложь, к сожалению –
стала досугом,
характером,
качеством,
другом.
И мы не слышим,
потому, что –
не верим,
и не понимаем.
Потому, что – слабеем
многими качествами
души,
умирающими
во лжи.

22.02.2011


Рецензии