несовершенное. просьба

Господи, сбереги мое сердце
От чувств больших.
Даже время спустя не легче,
Эти ямы
Заполнить нечем,
Дни прошли, но совсем не лечат.

Тонна смертельной грусти
Окончательно меня выжмет
И согнет грузом плечи.
Память все так же калечит,
Проверяет меня на прочность,
Огнестрельными пробивает.
Если даже и утихает,
То совсем не надолго.
***
Господи, да зачем оно мне,
Если все равно никакого толка?
Пусть уходят. А я засыпаю на дне,
Илом подпирая лопатки.


Рецензии