подруге

Она так ценит улыбки
И искреннюю радость.
Сама же.тщательно скрывает
Даже в глазах усталость.
Она наивна,
Хоть знает,как тяжела правда.
И как от бетонных стен ноют руки.
Мы переживали с ней всё что можно,
Но никогда не испытывали скуки.
Бывало разное...
Но я буду любить её всю жизнь.
и мне так хотелось бы крикнуть вам : "Суки!"
Кто так просто, не замечая потерь,
Забывает лучших друзей!


Рецензии
Время уходит-меняется сознанье...
Если люди расходятся в интересах и становится не о чем поговорить, то бываешь порой даже счастлив,что этого друга больше нет в твоем окружении...

Мариночка Тихонова   23.05.2011 15:17     Заявить о нарушении