черновики

среди тысяч дневных неискренностей
вдруг ты,
словно громким выстрелом
распугавший вороньи стаи
а вокруг синий снег тает..
и наверно пора прощаться
в этот темный час до рассвета
и ревут за окном метели
а весной тебе восемнадцать
и мне хочется тебя
видеть
не где-то,
а в своей неуютной постели
я прошу, ты не думай о пошлом
и не сравнивай с прошлым
мне бы только прилечь рядом
и дотронуться до плеча
а потом сгоряча, впопыхах
будто к горлу железо ножа
обхватить неприлично жадно
признаваться во всех грехах
истерически громко дыша
повторяться снова и снова
и уснуть в середине слова
обнимая покорное лето

после нас хоть конец света


Рецензии
неповторимо, остро, то, чего мне не хватало выразить словами. В общем, спасибО

Виктория Рарог   28.02.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.