Борьба на грани выживания

Борьба на грани выживания,
Как грязь прилипшая к душе, -
Всё, что творим мы от незнания,
И всё, что есть до нас уже!
Из года в год - лишь камни сеем...
И спотыкаемся потом...
От сострадания - болеем...
В любовь же - верится с трудом!
Лишь бескорыстно выживаем,
И оставляем тлен, и грязь...
Поминки тихие справляем,
Куда-то в небо помолясь...


Рецензии
Молимся, но и камни надо собирать.

Золотая Лучик   04.03.2015 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.