Коронация. Рыцарский Турнир5

***

Коронация. Рыцарский Турнир5.


В наше время не просто -  поверить в красивые сказки…
Что верхом на драконе отправиться можно в полет…
И раскрасить весь мир, всю вселенную в яркие краски…
И в холодных сердцах растопить недоверия лед…

А мы - верим! И в сказках всё выше и выше летаем!
И, придя на Турнир, в честь прекрасных, загадочных Дам,
Мы играем? Конечно! Но в чувствах, мы - нет! Не играем!
Все сокровища мира готовы сложить к их ногам!

Семь насыщенных дней! (Установлены сжатые сроки)
Для кого-то Турнир до обидного кажется мал…
И совсем НЕ ЛЕГКО подводились, я ЗНАЮ, итоги…
А теперь кульминация! И, неизбежно -  финал!

Засияла звезда ослепительно на небосклоне!
Пусть царапнет грустинка, и даже кольнет сердце боль:
Как Он был восхитителен в этой чудесной короне!
Но ушел… Это значит - да здравствует новый Король!

Рыцарь Пламенный Сердцем! Да! Вам не знакомы преграды!
И к сердцам милых Дам подбирая успешно ключи,
Сэр, добились талантом, трудом и упорством награды!
Звук фанфар и литавр в Вашу честь непрестанно звучит!

Рыцарь Правой Руки - Дон Искандер, сражался на славу!
Рыцарь Левой Руки - весельчак и задира Пьерон!*
Заслужили быть рядом, ни капли сомнений! По праву!
В честь задир-храбрецов слышим кубков серебряных звон!

А теперь тишина! И легко заскользив по паркету,
Шлейфы шелковых платьев разносят духов аромат…
Мы увидим трех дам, точно следуя по этикету
Королева возглавит красавиц и умниц парад!

И ОПЯТЬ повторю: на Турнирах нет места ВЕЗЕНЬЮ!
И за новых призеров, не скрою - несказанно ГОРД!
Ну так кто же она? Ждем с волнением и нетерпеньем!
Назовите Достойную Вашего сана, Милорд!


***

*Сэр Пьерон на Коронацию не явился без уважительной причины.
Указом Короля Титул Рыцаря Левой руки получил
Рыцарь Стрелок партизанский по имени Ник -http://stihi.ru/avtor/verizhnik44
Девиз:"Цель - впереди!", набравший на Турнире 8 баллов.


Рецензии
На коронацию

Еще монархии на свете
В каких-то странах у руля.
Мы знаем, это не в секрете,
Там кровь – дорога Короля.

Брат брата с трона изгоняет,
И там, обычною порой,
Корона с головы слетает,
А иногда и с головой…

А в нашем Светлом Королевстве
Бессилен яд или кинжал!
Пером, умением и честью
Корону ты завоевал.

Так будь спокоен, правь же честно!
Коль нужно, сталью иль пером
Мы все – опора Королевства –
Тебе на выручку придем!

Рыцарь Белого Облака

Sergey G Mikhalchenko   08.03.2011 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.