Я так часто по тебе скучаю

Я так часто по тебе скучаю.
и как меня раздражает
смотреть в окно.
мои мысли-птицы
отражает оно
как я хотела бы остановиться,
послать свои чувства к чертям
но знаешь, я тебя никому не отдам!
Никому - твою улыбку,
прощая любую ошибку.
Никому - глаза стеклянно-голубого цвета.
У нас было разное лето,
Но общая зима.
Навсегда!!!
всё.ты же знаешь.
смешно.уже пятый раз наблюдаю
как ты курить бросаешь.
Но только не бросишь меня.


Рецензии