Виртуально влюблённый

Ты где-то там, за далью вёрст,
непроходимыми снегами.
И путь к тебе совсем не прост.
но не при чём тут расстояния.

В моих объятьях таешь ты,
руками в грудь мне упираясь.
Вдыхаю запахи твои,
с тобою не соприкасаясь.

Ах, как кружится голова,
как нерастраченные чувства
на дне мужского естества
вскипают бурно, безыскусно.

Целую локон на виске,
что так берёзово настоян.
Земля. Вселенная. Рассвет.
Нас во Вселенной только двое.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.