***

Рыжий закат - бог солнца,
Нож у меня под лопаткой.
Звезды как дождь,
Смерть под аркой.
Смерть от ножа, смерть - улица,
Смерть граница, граната.
И все что начертано сбудется.
Мои демоны... Расплата...


Рецензии