Новогодняя

Вот слышен шум шагов, уже невдалеке
И это точно Дед Мороз с подарками в мешке
Он принесет тебе, о чем мечтаешь ты
Ведь только в праздник Новый Год сбываются мечты!

Колокольчики звенят на его санях
Светит весело звезда где-то в небесах
Взрослые и малыши замерли и ждут
И, наконец, настал тот миг, часы двенадцать бьют!

Салютов красота раскрасит небосклон
И от улыбок радости вокруг светло как днем
Пока народ на улице шумит и веселится
Под елку добрый Дед Мороз положит всем гостинцы

Колокольчики звенят на его санях
Светит весело звезда где-то в небесах
Взрослые и малыши замерли и ждут
И, наконец, настал тот миг, часы двенадцать бьют!

Потушены огни , окончен хоровод
Усталый и довольный  спать идет народ!

07 01 2011


Рецензии