Какой вопрос - такой ответ...

Меня спросили:"Ты - поэт?"
Смеетесь вы, конечно, нет.
Другой мне статус подойдет,
Я не поэт, я - рифмоплет.

Но это дело я люблю,
Как наркоман, я кайф ловлю,
Когда удачнвя строка
Меня уностит в облака.

Слова я пробую на вкус,
Впадая в ступор, как индус,
В нирване сей найдя ответ:
"Нет, никакой я не поэт!"


Рецензии