Я люблю тебя

Лето, жарко, а я люблю тебя.

Солнце, пляж – люблю тебя!

Крупные холодные капли дождя – бррр... Люблю тебя.

Я засыпаю в твоих объятьях, и просыпаюсь, обнимая тебя.

Когда шагаю по проспекту – ты порхаешь вместе с ласточками надо мной, а когда стою на остановке в ожидании – вместе с голубями ты воркуешь у моих ног...

Когда я в наушниках еду в автобусе – ты сидишь на его крыше и рубишь на установке! Или просто любуешься пейзажем и следишь за безопасностью данного транспортного средства. Ты протягиваешь мне свою руку сквозь крышу, где моя рука держится за поручень...

Я люблю тебя!

Ты всегда со мной, в моём сердце. Поёшь мои самые любимые песни, играешь на всех инструментах, которые только бывают, причем можешь делать это одновременно... И ты... Ты самый лучший!

Ты умеешь летать, и проходить сквозь стены, читать мысли и творить чудеса... Тебе так просто удается вырывать меня из этого суетливого мирка и тащить за собой в небо, заботливо устраивать на пушистом облачке, где мы будем, свесив ножки, болтать ими в воздухе, как дети.
 
Я люблю тебя, ты самый прекрасный!
 
Осенью мы кружимся с тобой на желтых кленовых листьях, утопая в ярком отражении леса в реке, убегаем в теплый дом от дождя и слякоти, чихаем и лечимся медом...

Зимой ты умеешь вызывать снегопад посреди слякотного вечера, специально для меня, чтоб поднять настроение – только ты знаешь, как я люблю наблюдать за снежинками.
И я так сильно люблю тебя!

А когда приходит весна, ты даришь мне цветы, а сам превращаешься в капельки росы на лепестках... Потом испаряешься в облако и гремишь там первой майской грозой, сверкаешь молниями и возвращаешься солнечным утром с нежной улыбкой на лице...

Мы всегда держимся с тобой за ручки, и ни на минутку не сомневаемся во взаимности наших чувств.

Я просто тебя люблю!

лето 2010 г.


Рецензии
Счастья - Вам! Много!!!
Будьте!!!

Василий Рогозин   27.02.2011 20:00     Заявить о нарушении
=) Спасибо большое! и Вам!

Елена Аксёнова   27.02.2011 21:02   Заявить о нарушении