***

Любить больше жизни способен не каждый,
Пока для тебя это просто слова….
Из детства летит самолетик бумажный,
Весной из-под снега пробьется трава, -

Все к солнцу стремится, барьеры стирая,
Полеты во сне, взгляды ввысь – наяву…
Ты скажешь «там страшно», отвечу «я знаю»,
Ведь я по теченью давно не плыву.

Упасть и разбиться дано не любому,
Пока для тебя это словно вина…
Из прошлого ловишь сомнений истому,
Не веря, что сердца подсказка верна.

20.02.11.


Рецензии