Бывает

Он шел по залитой дождем улице, в капюшоне и наушниках - ттрррууу трряяяммм!
он шел домой и ни о чем не думал, кроме ттрррууу трряяяммм.
одиноко ему было в своем красивом мире под названием "Ттрррууу трряяяммм"!
там было красиво и интересно, но никто не приходил в гости в его мир, а ему так хотелось показать всем, как там здорово!
и вот он идет, топ топ, шаг за шагом, в ритме ттрррууу трряяяммм!
в ритме музыки в его наушниках, в ритме дождя. капюшон начинает промокать...
и в душе красиво и пусто - ттрррууу трряяяммм...


Рецензии