любовь ушла

Осенний вечер. Шорох листьев.
Холодный ветер и туман.
На сердце боль от старых писем,
В которых все слова обман.

В глазах печаль, которая терзает
больное сердце изнутри.
Одни лишь сны об этом знают,
Но помогают ли они?

Туман скрывает боль разлуки,
А дождь смягчает огорченье.
Весь парк наполнен сладкой мукой,
Дорогой слез и наважденья.

Большие лужи на асфальте
И листья, что разносит ветер.
До боли все знакомо сердцу,
И дождь, и парк, и этот вечер...

Нет солнца в небе, только серость,
Что давит на тебя безбрежно.
Так хочется кричать от горя,
И все же это бесполезно.

Осенний вечер, шорох листьев,
Холодный ветер и туман.
Любовь ушла, но сердце греет
Тот продолжительный роман.


Рецензии
Так небывает Любовь она вечная)

Айсель Амирова   02.04.2013 01:12     Заявить о нарушении