Будильник

Спит мамуля и Дашуля, 
Улеглась земная буря...
Лунный свет в окне струится...
Ах как крепко милым спится.

Сон спокоен и глубок,
Сказочный во сне мирок...
Просыпаться не хотят,
Лишь подушками шуршат.

Ты будильник не звени.
Жди когда поспят они.


Рецензии