Спящие вулканы

Невозмутимая с виду,
Довольна собой и жизнью,
Я не коплю обиды,
Не жалуюсь я и не кисну.

Как эти притворства даются,
Никто никогда не узнает.
Во мне сто везуев рвутся
Наружу,бурлят и пылают.

И нсли начнут извержение,
Что будет!.. Представить жутко!..
С явлением этим в сравнеиии
Апокалипсис - детская шутка!..


Рецензии
Еклмн! С кем я связался!!!)))Надо делать ноги...

Корабль-Приз   21.10.2011 00:07     Заявить о нарушении
ПОЗДНО, ДОРОГОЙ! ТЫ ПОПАЛ!!!

Алла Нашивочникова   21.10.2011 15:14   Заявить о нарушении