Тонет мир в сигаретном дыму...

*...*
Тонет мир в сигаретном дыму,
В слезах сердца тонет мечта...
Открыт в покой путь только одному
И тот порог не переступит Суета.

Ты волен думать о своём,
То ускорять, то замедлять свой шаг...
Когда пройдёшь ты очищение огнём -
Покинешь беспросветный мрак.

Тебя в объятья примет Свет,
Поймёшь всю сущность бытия,
Найдёшь волнующий тебя ответ
И в мир вернёшься каплями дождя...
(27.02.11.)


Рецензии