москва - спб воспоминания

нам везет на скрипучесть кровати,
на дожди и промкшие ноги.
нулевой баланс так некстати,
километры железной дороги.

нам везет навсегда расставаться
пару раз каждый месяц - не реже,
и мириться. ключицы, запястья...
только отблески в сумраке брезжат.

нам везет на предательски длинный
путь друг другу. москва - спб.
нам везет друг на друга. ливнем
этой ночью вернусь к тебе.


Рецензии