Рождение

В любви и радости кружась
Без сожаленья и сомненья
На небе звездочка зажглась!
С рукою Бога мы коснулись
Не зная даже до конца
Когда сердца в нас трепыхнулись -
Был миг чудесный для Отца!
Такое счастье - жить на свете!
Еще счастливей - понимать
Что скоро мир увидят дети
И будут мамой называть!
Во мне земное Чудо вьется
Во мне еще одна душа!
Во мне второе сердце бьется,
Меня как-будто стало два!
Твоё в моей жизни участье -
И в радости моя душа!
Я знаю, что такое счастье!
Я также в этот мир пришла!
И скоро новый мир родится
Лелеять будем мы тебя
Любить, заботиться, гордиться
Твое сердечко теребя.
С тобою счастье поселится
Навеки в трёх родных сердцах!
В любимых, близких будет виться:
Моем, твоем, отца...


Рецензии