Я смогу отпустить

Вновь глаза опустить, я смогу отпустить,
Я не тот кто ей нужен, я знаю.
Вроде хочется жить, мои нервы как нить,
Побегут нынче шпалы с вокзала.
Трудно в омуте плыть, трудно в немощи быть,
Провожаю я взглядом усталым.
И страницу закрыть, и всю горечь забыть,
И слова, что она мне сказала.
Как легко потерять, не вернуть время вспять,
И перрон вдалеке уж растаял...


Рецензии