Она гуляется сама

Она гуляется сама
Играясь мыслями, наверно,
И вижу я, что откровенно
Она тобой увлечена.

Она больна, она не может
Сказать, что жизнь имеет сенс
И как в эпоху Ренессанс
Ей кто-нибудь из нас поможет…

Как глупо слышать без конца:
«Давай останемся друзьями!»
Ведь говорим такое сами
Глупее верить до конца…

Какогда друзья уходят прочь -
Мы будем помнить это вечно,
Как будто длится бесконечно
Осенний грустный серый дождь


Рецензии