Тролли и роли

А кто как может выражается!
Я, как могу, не выражаюсь.
На мне серьезно отражается,
Но я держусь, пока не каюсь.

Хоть каяться мне, в целом, не за что.
А есть за что - уже наказан:
Когда и с кем и в чем был немощен -
Мой каждый случай был рассказан.

Словечко каждое повернуто,
Все кости мыты трижды начисто.
В характеристике подчеркнуто,
Что есть во мне дурные качества.

Конечно, есть! Ведь жив пока еще,
Чего и вам, друзья, желаю.

"Посмешища" я роль играю...
Нет хуже роли, чем "Покаище".

(c) А. Генри, 2011

Ил.: http://img-2007-01.photosight.ru/07/1853879.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.