Просто всё

Просто всё, не надо усложнять:
Нам всё своё - не надо позволять
Кому-то злобно брать и отнимать
У нас, - и злостно злоупотреблять!
Просто всё, не надо усложнять:
Нам всё своё - не надо отдавать
Кому-то, пора - торжествовать, -
Над спекулянтами - возобладать!
Просто всё, не надо усложнять:
Нам всё своё - пора уж отстоять,
Не содержаться и не содержать,
Не сокрушаться, - верх держать!
Просто всё, не надо усложнять:
Нам всё своё - надо возвращать,
Надо - справедливость защищать,
Надо - не сдаваться, - побеждать!
(26.2.2011.)


Рецензии