С Любовью к Творцу

Моя Любовь к тебе - Блаженство!
Поглощена тобою я!
Ты, моя радость, наслажденье!
В тебе я черпаю себя!
Любимый мой, тобой  дышу!
Ты вкус воды..в том роднике,
Где небо упивается с землёю
На райском, безмятежном языке!
_________________________________________________
              27.02.2011г
на фото: я, с любимым котиком Соломоном!


Рецензии