Василий Фёдоров. Стройным хвастая станом...

Стройным

Хвастая станом,

Высотою груди,

Очень уж иностранно

На меня не гляди.


Моё имя

Василий,

И должна понимать, —

Моё имя с Россией

Хорошо рифмовать.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
Из цикла "Третьи петухи"
1963-1966

*КНИГА ВЕРЫ*
Эпилог прощаний
2011


Рецензии