Мысли... Безответная любовь

Когда ты чувствуешь так сильно...
Когда ты слышать хочешь вновь...
Его дыхание и голос, скучаешь...
Пишешь про любовь.... Грустишь...
Надеешься и веришь, сама берешь обозу всю...
Лишь только сделать бы приятно...
Ему родному, одному.....
Когда и днем и ночью в мыслях...
И засыпая перед сном...
Ты много за день повидала....
Но всё равно лишь только он....

А что ему ??? Он видит чувства....
Он наполняется тобой....
Твои эмоции и нежность....
Как наркотический прибой....
Но не ответит он взаимно...
И не оценит всю любовь...
Пока не чувствует как горька...
Одностороняя любовь....

А может он и сам мечтает....
О ком-то..... Образ вновь создал...
И не желает видеть чувства....
Их подавляет о причал....

Борьба одна, ответить тем же...
И равнодушие "включить"
Не потому что что-то злое...
А по-другому нет, не жить....
Как бы терпение копилось...
Однажды будет взрыв надежд...
Опустошение любовью...
Холодность, очерки....


Рецензии