малая часть произведения премьер с визитом на вокз

Премьер с визитом на вокзале( «малая часть произведения»)

Опять дороги перекрыли,
Все ждут чиновников, эскорт,
А про людей опять забыли,
Не пропускают тут народ.

И вот цена простому люду:
За полчаса чинуши дня-
В пробках стоять почти повсюду,
Кляня правительство, себя.

И матерился тот, кто ехал
Кто не хотел на все смотреть,
Кто до работы не доехал,
Кому-то в скорой умереть.


Рецензии
А тот, кто в скорой, умер!
И слова не успел сказать...
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   03.03.2011 20:22     Заявить о нарушении