успокойся, моя душа

Успокойся,моя душа!
Я к тебе прикоснусь ладошкою,
вздох проглотишь и не спеша,
на диване свернешься кошкою.

Приласкаю тебя,обниму,
нежно-нежно поглажу шейку я,
замурлычешь ,и я пойму,
заползло что-то теплою змейкою.

Отогреешься и уйдешь,
не оставив следов на прощание,
все равно,скоро ты поймешь,
не последнее это свидание.


Рецензии