Сигаретный дым обжигает губы...

*...*
Сигаретный дым обжигает губы,
Прожигает сердце насквозь,
Заставляет стиснуть аж до боли зубы...
Раньше были вместе, а теперь все врозь...

Все свои истории пишут на бумаге,
Я свою историю - мелом на асфальте
О старинных замках, о былой отваге...
А другие пишут об отдыхе на Мальте...

И страницы Жизни люди заполняют,
Письмена мои же новый дождь смывает...
И рисую снова мелом я упорно
Королество, замок, принца и придворных...
(27.02.11)


Рецензии