священный обет

Боль не жалеет ни моих сил,ни нервов.
Она меня подкосила,как перетренировка спортсменов.
Ещё эта зима укутывает в сотни кофт.
Зашел в метро,мгновенно вспотел и промок.
"Шарф завяжи по туже!"
От вашей "заботы" только хуже.
Куча взглядов от ненужных мне людей.
Скорей бы месяц май или хотя бы апрель.
Встречу с тобой не могу назвать случайной.
Билась в объятьях твоих,как птица отчаянная.
Боялась испытать то чувство,
От которого бегу несколько лет.
Впредь,даю сама себе священный обет.
Не открою свое сердце не званному гостю.
Табличка при входе: " на учете".
Мелодия жизни на романтичном французском.
А в душе,после осенизимы,
Теперь плаксиво и пусто.


Рецензии