смысл

мы время убиваем иногда за просто так
мы гонимся за чем то ...не понять
когда же говорят-ты блин дурак
охото ли тебе мозги терять

не видим мы феерии вокруг
стараемся её искать во вне
и замыкает нас порочный круг
и забываемся как бабочки во сне

мы отошли от мирской суеты
мы впали в спячку, почему?
я задаю вопрос...ответишь ты?
ну почему? ну почему? я не пойму...


Рецензии