Ветерок

Ветерок загрустил в тишине,
Посетило его вдохновенье,-
Он влюблён! Он любим!- без сомненья!
Все желанья, мечты - о тебе!!!

Прикоснуться к твоим бы губам!
Пошептать тебе тихо на ушко!
Дуновеньем своим на подушку
Приносить василёк по утрам!..

Гладить шёлк твоих дивных ресниц,
Осыпать поцелуями плечи!
И под пение радостных птиц
Пить волшебный напиток за встречу!..


Рецензии