Расстояние в одну комнату..

нет сил терпеть расстояние в секунду,в километры
в комнату
и не могу иногда дать ответы
почему без тебя так холодно
все не пахнет и даже не дышится
ты меня называешь чудная,и голос во сне тебе слышится

я могла бы всю жизнь,замерев,прижиматься к тебе каждой клеточкой
как рябиновой тоненькой веточкой
гладить носик и не отпускать
и учиться всегда тебя ждать

я сейчас ем печенье ванильное,руки пахнут любимым лимонником
после ночи я лезу по сонникам
и во мне замирает тихая
та надежда,что может, чуть хлипкая
и та вера,что буду с тобой


Рецензии