Еще не любимый послан мне Богом

Плащ мой - в серебряной звездной пыли
Сердце согреет горячей надеждой.
То, что до нас люди знать не могли,
Мы распознаем в фальшивых одеждах.

Мы с тобой в высь полетим к облакам,
Станут друзьями нам птицы и вечность.
Как же приятно душе и рукам
Чувствовать силу любви бесконечно!

Чувствовать счастье, тебя и тепло,
Слышать второе биение сердца.
Может, немного сейчас тяжело...
Я открываю пока эту дверцу

Вдруг на планете сошлись мы с тобой
Так неожиданно, но и прекрасно.
Ко мне постучалась гостья-любовь,
Просто ворвалась с лучом утром ясным

Может быть скоро пройдет этот сон,
Иль счастьем дыхнет весна у порога.
Я благодарна за то, что есть Он -
Еще не любимый послан мне Богом


Рецензии
Люби и будь любимой
Не смотря ни на что!
Это законное право
У тебя не отнимет никто!

Алексанчик Пушкарёв   09.06.2011 21:08     Заявить о нарушении
Золотые слова... Спасибо Вам=))

Мария Мишанина   09.06.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.