Если б...

Если б я была бы кошкой,
Я гуляла б при луне,
Днем спала бы на окошке,
Шевеля хвостом во сне.

Если б я была бы кошкой,
За красавчиком котом
Я  побегала б немножко,
Да и плюнула б потом!

Если б я была бы кошкой,
Родила б себе котят,
Чисто  им лизала б ножки
И ловила б им мышат.

Светит солнышко в окошке,
И ни тучки не видать...
Если б я была бы кошкой -
Вот была бы благодать!..


Рецензии
Да уж! Хорошо,где нас нет)

Песни Юлианны Пузановой   24.10.2011 20:01     Заявить о нарушении
Кошкам хорошо, гуляют сами по себе! А нам, увы, все с оглядкой приходится...

Алла Нашивочникова   26.10.2011 22:45   Заявить о нарушении