Начальнице...

         Как чудно наше Бытиё: друг друга словом теребя,
         То ты – моё, то я – твоё, но мне совсем нельзя тебя.
           Начальник это – Полубог. Его нельзя хотеть и ждать.
           Я повернусь на полубок и ощущаю Благодать.
         Но не внимает мне Оно. Я Слово Чести дам. Прочти.
           Но только это всё равно Ононому до лампочки.


Рецензии