Рецепт для больного

Кто-то сказал,что время всё лечит
Не верьте,не правда,душу колечит
Слегка боль притупит, слёзы утрёт
Стоит лишь вспомнить, всё оживёт
Много нас по миру раненных ходит
Боль никуда от нас не уходит
С нами ложится, с нами встаёт
С нами по жизни нашей идёт
Боль от ножа глубокая рана
Боль от разлуки душевная драма
И чем сильнее было влечение
Тем тяжелее твоё преступление
За преступление будет расплата
Даже известны месяц и дата
Можно покаяться,прощения просить
То что случилось уже не забыть
Вот мы и ходим не всем улыбаясь
По мелочам к нашим близким цепляясь
Боль, что внутри, всё же надо лечить
И по возможности добрыми быть
Больше поступков идущих от сердца
Без добавления красного перца
Больше открытости, больше любви
Море внимания и доброты
Не огрызайтесь и не грубите
Просто по совести дальше живите
Живите, творите,дарите любовь
Найдите того или ту,тот-кто вновь
Напоит вам душу, омоет все раны
Прогонит от вас все душевные драмы
Вы сделайте первыми шаг им на встречу
И больше больными я вас не встречу


Рецензии