Без тебя

Без тебя не дожить до рассвета,
Без тебя лучик солнца не мил,
Без тебя не найти мне ответа,
Без тебя я наверно не жил.
Без тебя для меня все пустое,
Без тебя для меня нет и дня,
Без тебя моя жизнь и гроша не стоит,
Без тебе просто нет меня.
Без тебя не текут жизни реки,
Без тебя не наступит мой день,
Без тебя не поднять даже веки,
Без тебя и проснуться мне лень.
Без тебя говорить даже не с кем,
Без тебя и молчать не могу.
Без тебя мне не стать и не тем, и не этим,
Без тебя как цветы на снегу.
Без тебя я не нужный и лишний,
Без тебя снегопад по утру,
Без тебя мне Господь не Всевышний,
Без тебя я просто умру.
Без тебя не мерцают закаты,
Без тебя не восходит луна,
Без тебя я всё жду расплаты,
Без тебя жизнь достала до дна.
Без тебя растворились законы,
Без тебя даже стерлась та грань,
Без тебя потемнели иконы,
Без тебя никого мне не жаль.
Без тебя мне и плохо и мало,
Без тебя что-то сводит с ума,
Без тебя ничего не осталось,
Без тебя не в ожидании Суда.
Без тебя не играют свирели,
Без тебя не наступит апрель.
Без тебя так года пролетели,
Без тебя снегопад, не капель.
Без тебя на душе лютый холод,
Без тебя на душе одна грязь,
Без лишь мечты мои тонут,
Без тебя кружат ветры так злясь.
Без тебя не найти мне покоя,
Без тебя Страшный суд на стене,
Без тебя я калитку закрою,
Без тебя буду вечно во тьме.
Без тебя буду вечно я бредить,
Без тебя мне не станет теплей.
Без тебя одиночество трудно измерить
Без тебя только стану я злей.
Без тебя прокляну всех и всяких,
Без тебя ненавижу себя,
Без тебя не могу даже плакать,
Без тебе, без тебя, без тебя.


Рецензии
Без тебя мне Господь не Всевышний,

А если всё НАОБОРОТ ?

Владимир Щукин -Римидал   27.02.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, ценное замечание.
Но я не буду убирать это "не", наверное только потому, что как бы дорога для меня девушка не была, я не имею морально-нравственного права ставить ее выше Господа.
Спасибо за рецензию.

Дмитрий Несеверный   27.02.2011 17:57   Заявить о нарушении