4 джокера

4 лучших человека!
4 джокера и масть!
Такие есть лишь раз в 100 века
И я попала под их власть!
Пиковый-самый клевых правил!
Он шут,он клоун,весельчак!
Он Царь,Король среди забавы!
Без смеха с ним не быть никак!
Бубновый-очень мудрый Барин,
Закон Ума-его закон!
И если с ним сейчас ты рядом,
Вся жизнь твоя-его канон!
Крестовый тот,что все умеет,
Во всех Делах Правитель он!
Пред ним и Цезарь покраснеет,
Сам сделает и сядет в трон!
Чирвовый Джо-Любви Владыка!
Сердцам подарит он покой!
Его ты видишь?он безликий!
Его почувствуешь душой!

На всю колоду их 4!
Подобий нет им никаких!
Они Боги своей стихии,
И мир бы посерел без них!


Рецензии