Засыпая в кресле самолёта

Засыпая в кресле самолёта,
Долго думал,- Что же натворил?
Вспомнил поздно! Вы меня поймёте!
Я опять змею не накормил.

Пусть соседи по квартире гады,
Прошлый тоже много говорил,
Я тогда вернулся из Канады,-
В девять дней на кладбище сходил.

Подселили вновь, теперь уж пару,
Крики, ругань, . . .  нету больше сил.
Вновь купил билет на Ниагару.
Ну и память! . . .  Вновь не покормил.

2009


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.