Яркие краски

Целуешь нежно... не меня..
Дыханьем водки обжигая
Оставил рюмку для меня???
От сердца словно отрывая!!!

Я знаю слабость губ твоих
И знаю трепет похмельной тряски
Но знаешь... из всех бед твоих
Я НЕНАВИЖУ НОС СИЗОЙ ОКРАСКИ!!!


Рецензии
Прикольный стих

Ольга Плавская 2   28.02.2011 22:11     Заявить о нарушении