Нам воины нужны?

Нам воины нужны,
Для жизни мирной боле.
Чем для войны,
Замок висит на воле.

В жизни повседневной,
Нам говорят и то и сё.
Вы нам нужны про всё,
Долги за вами ежедневно.

Вы не должны дышать и кушать,
Вам уши, чтобы слышать?
Нельзя младенцем быть,
Нельзя и старцем быть?

В ваш нужен капитал,
Работник опытный со стажем...
В опале месяц или три – пытал,
А далее ему, откажем.
 
И новую партию за так,
Пытаем кое как ?
Трепетно, возванно,
Многократно, беспристрастно.

Все пахать должны,
Вам же прибыли нужны?
Труд – это товар,
Его решает ваш базар?

Вообще вам кадры не нужны,
Карманы насыщаете?
От них вам прибыли важны.
Их не плохо получаете...

С законами играете,
Норма соц. Пакеты не платить?
Нормой стаж не заводить?
У вас всё схвачено,
За всё оплачено,
Народ свой унижаете?

Это рынок есть такой,
Для Вас всегда родной.
Нет ни каких преград,
Чиновник взяткам рад?


Рецензии