Радуйся

Вдохновило... http://www.stihi.ru/2011/02/17/2498

Улыбка, рука незримая..
Прикасаюсь душою, родная,
Течет бурно жизни река спесивая
Просыпается мир от края до края...
Посмотреть на луну и на солнце прищурясь...
Радуясь спокойствию снега и капелям дождя.
Подставить ладошку и сказать наслаждаясь:"Какая Божественная красота!"
В чистой капельке переливами отражается чистая мысль
Небеса омываются слезою наплаканной, очищаясь водою святой...
Вот снежинка - модель мироздания...письма о том, кто на небе творит...
Чья вселенная в эти мгновения с тобой снежинками говорит..
Отзовись и откликнись радости, что свыше дарит свято Любовь..
Радуйся маленькой, малой радости и умножай радость вновь....


Рецензии
такое чистое и светлое... =) спасибо Вам за замечательное стихотворение!)

с уважением,

Анастасия Черканова   27.02.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада знакомству!

Свет Ля Чок   27.02.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.